История кораблей История кораблей История кораблей

Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
RE: Как делать корабли? (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: RE: Как делать корабли?
Коля
Пользователи
Fresh Boarder
Постов: 2
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Как делать корабли?17 г., 3 мес. назад Репутация: 0  
Просто мне нужен небольшой лоскут (равносторонний треугольник со стороной
1750мм )

[img size=150][/img]

ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
germes
Пользователи
Fresh Boarder
Постов: 6
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Как делать корабли?17 г., 3 мес. назад Репутация: 1  
Толька легулярные пасещения магазина ткани. Найдеш какую нада. А знатаки старыми тканями работают и про новыя не знают. А они есть какии нужна.

sasha7238v
Пользователи
Fresh Boarder
Постов: 2
RE: Как делать корабли?17 г., 2 мес. назад Репутация: 1  
хочу сделать каравеллу,а чертежей нет и всего 2 картинки.не подскажете где их найти и из какова дерева лучше делать.

Петрович
Пользователи
Fresh Boarder
Постов: 1
RE: Как делать корабли?17 г., 2 мес. назад Репутация: -1  
Здесь ваще ктонибудь отвечает на вопросы? если так то помогите! Я с давних своих времен хочу построить макет парусного коробля и очень хочу этому мастерству научится.Ув.адм. подскажите с чего начать,где найти подходящую литературу,с каких моделей начинать легче,ну в общем помогите пожалуйста!Так же обращаюсь к тем кто в этом деле спец пишите если что.Вот мой ящик на всякий случай Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script . Ну если честно очень хочется построить модель корабля.

Володя
Пользователи
Fresh Boarder
Постов: 1
RE: Как делать корабли?17 г., 1 мес. назад Репутация: 0  

vrungeli
Пользователи
Fresh Boarder
Постов: 5
RE: Как делать корабли?16 г., 9 мес. назад Репутация: 0  
добрый день. хочу попробовать сябя в судомоделизме. думаю, что рано браться за модель с "нуля". подскажите пожалуйста, где можно приобрести сборную модель, чтобы заказать ее по интернету и получить по почте (если такие услуги в этой области есть)?

Вверх

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0

История кораблей
Ценам - вниз!

Снижена стоимость чертежей в магазине. Теперь у вас есть возможность покупать чертежи и через отправку SMS!

Новое на сайте

Новинка - Магазин чертежей парусных кораблей! Чертежи разработаны профессионалами и лицензионно чисты; исключительные права на распространение в Интернете принадлежат сайту SailHistory.ru. Новый раздел будет дополнять существующий "Бесплатные чертежи".

прочие новости

Copyright © 1998-2025 Входит в Центральный Военно-Морской Портал . Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: Google, Yandex; при публикации вне Интернета - указание адреса сайта. Вопросы и предложения. Карта сайта. Создание сайта - компания ProLabs.
–ейтинг@Mail.ru